
Творожный десерт с киселём
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад3 Дорогие кукпадовцы! Поздравляю всех нас с Днём рождения самого лучшего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего творога 200 г
- Сметаны 100 г
- Быстрорастворимый кисель 1 пакетик (30 г)
- Желатина 1 ст. л.
- Сахара 70 г
- Воды 200 мл
- Шоколад и сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кисель залить кипятком по инструкции, размешать, остудить до комнатной температуры.
2
Желатин залить тёплой водой, оставить на 30-40 минут для набухания. Затем нагреть, чтобы растворился, но не кипятить!
3
Творог, сахар и сметану взбить блендером, добавить остывший кисель, желатин и ещё раз взбить. Разложить по прозрачным стаканам и поставить в холодильник минимум на час для застывания. Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями