Творожный десерт с киселём

Творожный десерт с киселём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#кукпад3 Дорогие кукпадовцы! Поздравляю всех нас с Днём рождения самого лучшего...
45

Ингредиенты

домашнего творога 200 г
сметаны 100 г
быстрорастворимый кисель 1 пакетик (30 г)
желатина 1 столовая ложка
сахара 70 г
воды 200 мл
Шоколад и сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кисель залить кипятком по инструкции, размешать, остудить до комнатной температуры.
2
Желатин залить тёплой водой, оставить на 30-40 минут для набухания. Затем нагреть, чтобы растворился, но не кипятить!
3
Творог, сахар и сметану взбить блендером, добавить остывший кисель, желатин и ещё раз взбить. Разложить по прозрачным стаканам и поставить в холодильник минимум на час для застывания. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!