ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочно-апельсиновый кисель

Яблочно-апельсиновый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#пчела Если вдруг забродило варенье и осталось немного воды, настроенной на шкурках...

Ингредиенты

  • яблочного варенья 300 мл
  • мёда 1 ч. л.
  • апельсиновой воды 350 мл
  • кукурузного крахмала 2 ч. л. (с горкой)
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю перелить апельсиновую воду (шкурка с одного апельсина, залитая предварительно фильтрованной водой и оставленная в тёмном месте на 5-8 часов, после процеженная), поставить её на средний огонь, добавить варенье и ложечку мёда, перемешать и довести до кипения, далее кипятить примерно 5 минут на малом огне.
2
Развести в чашке с водой кукурузный крахмал и добавить в кастрюлю, перемешать, снова довести до кипения и выключить.
3
Снять с огня и дать остыть, разлить по чашкам и стаканам, Получается необычный и вкусный кисель с кусочками яблочек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!