avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-апельсиновый кисель
Яблочно-апельсиновый кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-апельсиновый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#пчела Если вдруг забродило варенье и осталось немного воды, настроенной на шкурках...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного варенья 300 мл
  • Мёда 1 ч. л.
  • Апельсиновой воды 350 мл
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л. (с горкой)
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю перелить апельсиновую воду (шкурка с одного апельсина, залитая предварительно фильтрованной водой и оставленная в тёмном месте на 5-8 часов, после процеженная), поставить её на средний огонь, добавить варенье и ложечку мёда, перемешать и довести до кипения, далее кипятить примерно 5 минут на малом огне.
2
Развести в чашке с водой кукурузный крахмал и добавить в кастрюлю, перемешать, снова довести до кипения и выключить.
3
Снять с огня и дать остыть, разлить по чашкам и стаканам, Получается необычный и вкусный кисель с кусочками яблочек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями