Кисель многослойный

Кисель многослойный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 стакан молоко 2 ст. л. крахмал картофельный 1 стакан сок смородиновый 1 стакан сок...

Ингредиенты

молоко 1 стакан
крахмал картофельный 2 ст. л.
сок смородиновый 1 стакан
сок облепиховый 1 стакан
сахар 4 ст. л.
сахар ванильный 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
2
Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
3
Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
4
В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите.
5
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!