
Кисель шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
4 ч. л. какао-порошок 2 стакан молоко 6 ч. л. сахар 1 ст. л. крахмал Две...
Ингредиенты
- какао 4 ч. л.
- порошок
- молоко 2 стакан
- сахар 6 ч. л.
- крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Две столовые ложки холодного молока растереть с какао-порошком и сахаром до получения однородной массы.
2
Оставшееся молоко вскипятить, добавить шоколадную массу, довести до кипения.
3
Тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, прогреть до загустения и снять с огня.
4
Подавать с вафлями или печеньем.



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями