Кисель многослойный
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан молоко 2 ст. л. крахмал картофельный 1 стакан сок смородиновый 1 стакан сок...
Ингредиенты
- молоко 1 стакан
- крахмал картофельный 2 ст. л.
- сок смородиновый 1 стакан
- сок облепиховый 1 стакан
- сахар 4 ст. л.
- ванильный сахар 1 ст. л.
- сахарная пудра 2 ч. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
2
Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
3
Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
4
В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!