
Кисель многослойный
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан молоко 2 ст. л. крахмал картофельный 1 стакан сок смородиновый 1 стакан сок...
Ингредиенты
- Молоко 1 стак.
- Крахмал картофельный 2 ст. л.
- Сок смородиновый 1 стак.
- Сок облепиховый 1 стак.
- Сахар 4 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Сахарная пудра 2 ч. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
2
Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
3
Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
4
В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями