Малиновый кисель
Рецепт с фото пошаговый
400 г малина 3/4 стакан сахар 4 стакан вода 3 ст. л. крахмал картофельный Из...
Ингредиенты
- малина 400 г
- сахар 3/4 стакан
- вода 4 стакан
- крахмал картофельный 3 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Из малины выжмите сок и поместите его на холод.
2
Мезгу (выжимки) залейте 3 стаканами воды, доведите до кипения и варите 10 минут, затем процедите.
3
К отвару добавьте сахар, помешивая, доведите сироп до кипения, влейте разведенный в оставшейся воде крахмал, вновь доведите до кипения и снимите с огня.
4
Влейте в кисель малиновый сок, размешайте.
5
Подавайте с холодным молоком, взбитыми сливками или ванильным соусом.
6
При подаче кисель можно оформить вишней, ягодами смородины или клубники и листьями мяты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!