avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из малины

Кисель из малины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Я отказалась летом варить компоты из ягод. Очень уж это хлопотно. Лесные и садовые...

Ингредиенты

  • замороженной малины 200 гр
  • воды 1 литр
  • картофельного крахмала 2 десертные ложки
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой ставлю на плиту и наливаю в чашку, когда она станет теплой. В кружке развожу крахмал. Нужно чуть больше 2-х десертных ложек. Не люблю густой кисель.
2
Довожу до кипения и убавляю огонь. Постепенно тонкой струйкой при постоянном помешивании ввожу раствор крахмала. Кисель не должен быть густым. При остывании он станет ещё гуще. У меня он чуть загустевший.
3
Вылив раствор доводим до кипения и выключаем огонь. Для того, чтобы на поверхности киселя не образовалась пенка, когда он станет теплым сверху нужно посыпать сахар. Кисель готов. Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!