
Кисель фруктово-ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova
Чтобы на киселе не образовывалась корочка, слегка надо посыпать сахаром.#десерты
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт.
- Ягод малины 30 г
- Ягод кизила 30 г
- Сахар по вкусу
- Картофельного крахмала на 3 л. воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ягоды промыть, яблоко разрезать на кусочки. Варим компот, добавляем сахар. В стакане холодной воды растворяем крахмал и непрерывно помешивая маленькой струйкой вводим в компот. Мешаем очень активно, чтобы не образовались комочки. Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями