Малиновый кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- малины 400 гр
- Сахар 1 ст
- Вода 1 литр
- Крахмал 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Малину залить водой, доводим до кипения.
2
Всыпаем сахар и провариваем 3-5 минут, помешиваем чтобы растворился сахар.
3
Горячим процедить и протереть через сито.
4
Крахмал развести 50 мл холодной воды.
5
Малиновый компот ставим на огонь и как закипит вливаем тонкой струйкой крахмал и все время помешивая, и как загустел (примерно 30 секунд) снимаем с огня.
6
Подавать теплым или холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!