Малиновый кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
30 минут
4 порции
17
Ингредиенты
малины 400 гр
Сахар 1 ст
Вода 1 литр
Крахмал 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Малину залить водой, доводим до кипения.
2
Всыпаем сахар и провариваем 3-5 минут, помешиваем чтобы растворился сахар.
3
Горячим процедить и протереть через сито.
4
Крахмал развести 50 мл холодной воды.
5
Малиновый компот ставим на огонь и как закипит вливаем тонкой струйкой крахмал и все время помешивая, и как загустел (примерно 30 секунд) снимаем с огня.
6
Подавать теплым или холодным.
4.95862
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!