
Малиновый кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малины 400 г
- Сахар 1 стак.
- Вода 1 л
- Крахмал 60 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Малину залить водой, доводим до кипения.
2
Всыпаем сахар и провариваем 3-5 минут, помешиваем чтобы растворился сахар.
3
Горячим процедить и протереть через сито.
4
Крахмал развести 50 мл холодной воды.
5
Малиновый компот ставим на огонь и как закипит вливаем тонкой струйкой крахмал и все время помешивая, и как загустел (примерно 30 секунд) снимаем с огня.
6
Подавать теплым или холодным.
4.95862
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































