Клюквенный кисель

Клюквенный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
120 г клюква 100 г сахар 80 г крахмал 1 л вода Из подготовленной клюквы выжать...

Ингредиенты

клюква 120 г
сахар 100 г
крахмал 80 г
вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из подготовленной клюквы выжать сок.
2
Из мезги приготовить отвар и процедить.
3
Часть отвара охладить и развести в нем крахмал.
4
В оставшийся отвар добавить сахара, довести до кипения и при помешивании влить разведенный крахмал.
5
Проварить при слабом кипении 6–8 минут и влить сок.
6
Разлить кисель в формы и охладить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Клюквенный кисель очень полезный напиток! Помогает справляться со стрессами, стимулирует мозговую активность, требуется иммунитету! То, что надо!!! 🙏
4 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!