Клюквенный кисель
Рецепт с фото пошаговый
120 г клюква 100 г сахар 80 г крахмал 1 л вода Из подготовленной клюквы выжать...
Ингредиенты
клюква 120 г
сахар 100 г
крахмал 80 г
вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из подготовленной клюквы выжать сок.
2
Из мезги приготовить отвар и процедить.
3
Часть отвара охладить и развести в нем крахмал.
4
В оставшийся отвар добавить сахара, довести до кипения и при помешивании влить разведенный крахмал.
5
Проварить при слабом кипении 6–8 минут и влить сок.
6
Разлить кисель в формы и охладить.
4.921163
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лидия Кригер
оставил(а)
Клюквенный кисель очень полезный напиток! Помогает справляться со стрессами, стимулирует мозговую активность, требуется иммунитету! То, что надо!!! 🙏
4 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!