
Кисель из варенья
Рецепт с фото пошаговый
150 г варенье из черноплодной рябины 3 стакан вода 2 ст. л. сахар 2 ст. л. крахмал...
Ингредиенты
- варенье из черноплодной рябины 150 г
- вода 3 стакан
- сахар 2 ст. л.
- крахмал картофельный 2 ст. л.
- лимонная кислота 1/4 ч. л.
- Количество жира: нет
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Варенье разведите 3 стаканами воды, доведите до кипения, протрите через сито вместе с жидкостью.
2
Добавьте к пюре сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения.
3
При постоянном помешивании введите крахмал, разведенный небольшим количеством охлажденного отвара, и вновь доведите кисель до кипения.
4
Подавайте кисель охлажденным, посыпав сахарной пудрой.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями