Кисель из черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Вкусно и полезно #напитки
4
Ингредиенты
ягод рябины 300-400 грамм
Сахар по вкусу
Вода
крахмала 4-5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем ягоды, заливаем водой и варим. После закипания варим минут 5 добавляем сахар. При желании ягоды можно выловить, пропустить через сито и ягодную массу добавить в кастрюлю.
2
Крахмал разводим в стакане холодной воды и выливаем в кастрюлю, доводим до кипения постоянно помешивая.
4.831829
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!