
Кисель из черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Вкусно и полезно #напитки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод рябины 300-400 г
- Сахар по вкусу
- Вода
- Крахмала 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем ягоды, заливаем водой и варим. После закипания варим минут 5 добавляем сахар. При желании ягоды можно выловить, пропустить через сито и ягодную массу добавить в кастрюлю.
2
Крахмал разводим в стакане холодной воды и выливаем в кастрюлю, доводим до кипения постоянно помешивая.



4.831829
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями