avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из черноплодной рябины
Кисель из черноплодной рябины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️
Вкусно и полезно #напитки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягод рябины 300-400 г
  • Сахар по вкусу
  • Вода
  • Крахмала 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем ягоды, заливаем водой и варим. После закипания варим минут 5 добавляем сахар. При желании ягоды можно выловить, пропустить через сито и ягодную массу добавить в кастрюлю.
2
Крахмал разводим в стакане холодной воды и выливаем в кастрюлю, доводим до кипения постоянно помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями