Кисель из черноплодной рябины

Кисель из черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️
Вкусно и полезно #напитки
4

Ингредиенты

ягод рябины 300-400 грамм
Сахар по вкусу
Вода
крахмала 4-5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем ягоды, заливаем водой и варим. После закипания варим минут 5 добавляем сахар. При желании ягоды можно выловить, пропустить через сито и ягодную массу добавить в кастрюлю.
2
Крахмал разводим в стакане холодной воды и выливаем в кастрюлю, доводим до кипения постоянно помешивая.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!