Кисель яблочный с брусничным компотом

Кисель яблочный с брусничным компотом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 кг яблоки кислые 250 г вино белое сухое 1 цедра лимона 4 ст. л. сок лимонный 200 г...

Ингредиенты

яблоки кислые 2 кг
вино белое сухое 250 г
цедра лимона 1
сок лимонный 4 ст. л.
сахар 200 г
крахмал 1 ст. л.
компот брусничный - 1 банка () 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистите, нарежьте дольками, залейте вином и лимонным соком, добавьте сахар, цедру и припустите под крышкой до размягчения.
2
Выложите яблоки шумовкой и дайте стечь сиропу.
3
Крахмал разведите в 1/2 стакана охлажденного сиропа, влейте струйкой в оставшийся кипящий сироп, доведите до кипения, положите яблоки, перемешайте и охладите.
4
В стеклянный салатник уложите слоями яблочный кисель и брусничный компот, закончив компотом, поставьте в холодильник.
5
К киселю подайте соус из корицы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!