
Кисель яблочный с брусничным компотом
Рецепт с фото пошаговый
2 кг яблоки кислые 250 г вино белое сухое 1 цедра лимона 4 ст. л. сок лимонный 200 г...
Ингредиенты
- яблоки кислые 2 кг
- вино белое сухое 250 г
- цедра лимона 1
- сок лимонный 4 ст. л.
- сахар 200 г
- крахмал 1 ст. л.
- компот брусничный - 1 банка () 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистите, нарежьте дольками, залейте вином и лимонным соком, добавьте сахар, цедру и припустите под крышкой до размягчения.
2
Выложите яблоки шумовкой и дайте стечь сиропу.
3
Крахмал разведите в 1/2 стакана охлажденного сиропа, влейте струйкой в оставшийся кипящий сироп, доведите до кипения, положите яблоки, перемешайте и охладите.
4
В стеклянный салатник уложите слоями яблочный кисель и брусничный компот, закончив компотом, поставьте в холодильник.
5
К киселю подайте соус из корицы.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями