avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель яблочный с брусничным компотом

Кисель яблочный с брусничным компотом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 кг яблоки кислые 250 г вино белое сухое 1 цедра лимона 4 ст. л. сок лимонный 200 г...

Ингредиенты

  • яблоки кислые 2 кг
  • вино белое сухое 250 г
  • цедра лимона 1
  • сок лимонный 4 ст. л.
  • сахар 200 г
  • крахмал 1 ст. л.
  • компот брусничный - 1 банка () 400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистите, нарежьте дольками, залейте вином и лимонным соком, добавьте сахар, цедру и припустите под крышкой до размягчения.
2
Выложите яблоки шумовкой и дайте стечь сиропу.
3
Крахмал разведите в 1/2 стакана охлажденного сиропа, влейте струйкой в оставшийся кипящий сироп, доведите до кипения, положите яблоки, перемешайте и охладите.
4
В стеклянный салатник уложите слоями яблочный кисель и брусничный компот, закончив компотом, поставьте в холодильник.
5
К киселю подайте соус из корицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями