avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный кисель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Васильева ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягоды 2 стак.
  • Крахмал картофельный 6 ч. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Вода 7 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ягоды пробить блендером и процедить через сито.
2
Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды, добавить туда сахар.
3
Развести крахмал в стакане холодной кипяченой воды.
4
Медленно, постоянно помешивая, влить крахмал в кипящую воду.
5
Потушить огонь.
6
Влить в в кастрюлю протëртую ягоду и перемешайте.
7
Кисель готов. Разлейте его по стаканам или чашкам и подавайте на десерт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3