Ягодный кисель
Автор Оксана Васильева ✈️
17
Ингредиенты
ягоды 2 стакана
крахмал картофельный 6 ч. л.
сахар 1 стакан
вода 7 стаканов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды пробить блендером и процедить через сито.
2
Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды, добавить туда сахар.
3
Развести крахмал в стакане холодной кипяченой воды.
4
Медленно, постоянно помешивая, влить крахмал в кипящую воду.
5
Потушить огонь.
6
Влить в в кастрюлю протëртую ягоду и перемешайте.
7
Кисель готов. Разлейте его по стаканам или чашкам и подавайте на десерт.
4.881440
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как вкусно! Летний кисель - это прекрасно! спасибо, что поделились!
26 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!