
Ягодный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Васильева ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды 2 стак.
- Крахмал картофельный 6 ч. л.
- Сахар 1 стак.
- Вода 7 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ягоды пробить блендером и процедить через сито.
2
Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды, добавить туда сахар.
3
Развести крахмал в стакане холодной кипяченой воды.
4
Медленно, постоянно помешивая, влить крахмал в кипящую воду.
5
Потушить огонь.
6
Влить в в кастрюлю протëртую ягоду и перемешайте.
7
Кисель готов. Разлейте его по стаканам или чашкам и подавайте на десерт.



4.881440
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)