Торт из киселя легко и просто

Торт из киселя легко и просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Меликова
Всем нравятся быстрые рецепты приготовления вкусных блюд. Этот рецепт быстрого торта из...

Ингредиенты

для бисквита
киселя 1 пачка
яйца 4
муки 3 ст. ложки
соды 1 чайная ложка
соли щепотка
для крема:
сметаны 400 г
малинового джема 4 ст. ложки
ванилин - пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пачку киселя измельчить руками в миске.
2
К измельчённому киселю добавить все яйца и взбить. чтоб масса увеличилась в несколько раз.
3
К муке добавляем щепотку соли и соду и просеиваем в миску с яичной смесью, всё перемешиваем.
4
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, на дно формы укладываем пергамент для выпечки. Диаметр формы - 24 см
5
Выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов 30-40 минут до готовности. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой.
6
Пока бисквит выпекается и остывает можно приготовить крем Смешать сметану и малиновый джем, добавить ванилин. Разделить крем на 2 части и одну часть поставить в холодильник.
7
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 лепёшки.
8
Нижнюю часть бисквита пропитать кремом, который не стоял в холодильнике. Верхнюю часть бисквита положить на нижнюю часть пропитанную кремом. Смазать кремом из холодильника верх торта и украсить по своему вкусу. Торт готов. Можно посмотреть видео о приготовлении торта. Торт получился воздушный, сочный не приторный.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!