
Торт из киселя легко и просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Меликова
Всем нравятся быстрые рецепты приготовления вкусных блюд. Этот рецепт быстрого торта из...
Ингредиенты
- для бисквита
- киселя 1 пачка
- яйца 4
- муки 3 ст. ложки
- соды 1 чайная ложка
- соли щепотка
- для крема:
- сметаны 400 г
- малинового джема 4 ст. ложки
- ванилин - пакетик
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Пачку киселя измельчить руками в миске.
2
К измельчённому киселю добавить все яйца и взбить. чтоб масса увеличилась в несколько раз.
3
К муке добавляем щепотку соли и соду и просеиваем в миску с яичной смесью, всё перемешиваем.
4
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, на дно формы укладываем пергамент для выпечки. Диаметр формы - 24 см
5
Выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов 30-40 минут до готовности. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой.
6
Пока бисквит выпекается и остывает можно приготовить крем Смешать сметану и малиновый джем, добавить ванилин. Разделить крем на 2 части и одну часть поставить в холодильник.
7
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 лепёшки.
8
Нижнюю часть бисквита пропитать кремом, который не стоял в холодильнике. Верхнюю часть бисквита положить на нижнюю часть пропитанную кремом. Смазать кремом из холодильника верх торта и украсить по своему вкусу. Торт готов. Можно посмотреть видео о приготовлении торта. Торт получился воздушный, сочный не приторный.



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями