avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из киселя легко и просто
Торт из киселя легко и просто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из киселя легко и просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Меликова
Всем нравятся быстрые рецепты приготовления вкусных блюд. Этот рецепт быстрого торта из...

Ингредиенты

  • для бисквита
  • киселя 1 пачка
  • яйца 4
  • муки 3 ст. ложки
  • соды 1 чайная ложка
  • соли щепотка
  • для крема:
  • сметаны 400 г
  • малинового джема 4 ст. ложки
  • ванилин - пакетик

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Пачку киселя измельчить руками в миске.
2
К измельчённому киселю добавить все яйца и взбить. чтоб масса увеличилась в несколько раз.
3
К муке добавляем щепотку соли и соду и просеиваем в миску с яичной смесью, всё перемешиваем.
4
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, на дно формы укладываем пергамент для выпечки. Диаметр формы - 24 см
5
Выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов 30-40 минут до готовности. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой.
6
Пока бисквит выпекается и остывает можно приготовить крем Смешать сметану и малиновый джем, добавить ванилин. Разделить крем на 2 части и одну часть поставить в холодильник.
7
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 лепёшки.
8
Нижнюю часть бисквита пропитать кремом, который не стоял в холодильнике. Верхнюю часть бисквита положить на нижнюю часть пропитанную кремом. Смазать кремом из холодильника верх торта и украсить по своему вкусу. Торт готов. Можно посмотреть видео о приготовлении торта. Торт получился воздушный, сочный не приторный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями