avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ пирог Медовик (из детства)

❤️ пирог Медовик (из детства)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Как же это вкусно!!!!🍯 Попробуйте обязательно 👍 он очень ароматный и...

Ингредиенты

  • мёда 150 г
  • сливочного масла или маргарина 82.5% 75 г
  • сметаны 125 г
  • сахара 50 г
  • желтка 2
  • муки 200 г
  • соды 1 ч. л.
  • корицы 1 ч. л. (по желанию)

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем миксером с сахаром, по одному добавляем желтки, взбиваем.
2
Добавляем сметану, продолжаем миксером взбивать, добавляем мёд 🍯, все ещё раз взбить.
3
В медовую массу вводим просеянную муку с корицей и содой, взбиваем.
4
Тесто выложить в форму, застеленную пекарской бумагой и выпекать в духовке при t 180° 40 мин., готовность проверяйте шпажкой (форма 19*19).
5
Остывший пирог обрезаем по краям, не больше 5 мм, это будет наша крошка, для посыпки медовика сверху.
6
Остывший медовик смазываем мёдом и посыпаем подготовленной крошкой!!! Режем на небольшие кусочки...и наслаждаемся!!!
7
Попробуйте обязательно, какой он мягкий, ароматный, воздушный, я уверена, вам понравится!!! А ещё - его можно промазать вареной сгущенкой 😋.
8
Пробуйте и делитесь отзывами!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
8
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Ммм, аппетитнейшая красота! 🤤😋👍🏻💣
12 сентября 2022 г.
Ответить
@lyubovpopova спасибо, Любовь 🙏💐❤️🔥
12 сентября 2022 г.
Ответить
@Luba31 ♥️🌺
12 сентября 2022 г.
Ответить
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
13 сентября 2022 г.
Ответить
@TatianaBuiun спасибо 🙏
14 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии