avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы Маслята в заморозку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы Маслята в заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Сохраняем на зиму дары лета и осени. #заготовки
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
19
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маслята

Шаги приготовления

1
Маслята хорошо промыть, удалить плёнку со шляпок грибов. Если крупные - разрезать.
2
Выложить грибы на сухую разогретую сковороду и готовить 5-7 минут (пока не выпарится жидкость) на огне ниже среднего.
3
Грибы остудить. Затем переложить в пакет, подписать и отправить в морозилку. Использовать в приготовлении первых или вторых блюд.
4
Приятного аппетита зимой😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4