Свежие маслята, пожаренные с картошкой

Свежие маслята, пожаренные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Даже не могу себе представить, что может быть вкуснее пожаренных с картошкой только что...
12

Ингредиенты

свежесобранные маслята
картошка
лук репчатый
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маслята очистить от грязи и замочить в подсоленной холодной воде на несколько минут, затем промыть под краном. А можно вместо этого опустить на пару минут в кипящую подсоленную воду - это немного уберет слизь со шляпок, а затем откинуть на дуршлаг и промыть в проточной воде.
2
Чистые обработанные маслята произвольно нарезать. В большой сковородке разогреть растительное масло, выложить в нее грибы, выпарить из них влагу, обжарить и в конце жарки слегка посолить. Выложить из сковородки.
3
В ту же сковородку, если необходимо добавить масло и обжарить в нем тонко нарезанный картофель.
4
Луковицу нарезать полукольцами, добавить к картошке, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, перемешать, пожарить-потомить вместе несколько минут, пока лук чуть-чуть не размягчится.
5
Добавить в сковородку подготовленные грибы, осторожно перемешать и несколько минут обжаривать вместе.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!