Замораживание свежих маслят
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Вчера мы открыли сезон сбора грибов. Выбор видов грибов у нас небольшой, но маслята мы...
Ингредиенты
- свежесобранные маслята
Шаги приготовления
1
Очищенные от грязи небольшие маслята опустить в кипящую чуть подсоленную воду. После вторичного закипания проварить грибы 3-5 минут, аккуратно выложить в дуршлаг и промыть проточной холодной водой.
2
Переложить просматривая и окончательно очищая грибы в пластиковые контейнеры, плотно закрыть крышкой и завернуть в полиэтиленовый пакет.
3
Убрать в морозилку до дальнейшего использования. Позднее замороженные грибы можно будет пожарить, сварить из них суп или даже замариновать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!