Ассорти лесных грибов в заморозку
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки
2 часа
Ингредиенты
- Лесные грибы: лисички, подберезовики, свинухи, маслята
- Соль 3 ст. л.
- Перец горошком 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
1
Грибы очистить от мусора, промыть под проточной холодной водой. Если крупные - порезать нужными кусочками.
2
Сложить в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения. Снять появляющуюся пену, варить 15 минут. Поменять воду, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час.
3
Слить через дуршлаг, разложить по контейнерам, убрать в морозилку. Зимой используем для приготовления ароматных супов, запеканок, гарниров. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!