Ассорти лесных грибов в заморозку
#заготовки
2 часа
Ингредиенты
Лесные грибы: лисички, подберезовики, свинухи, маслята
Соль 3 ст. л.
Перец горошком 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы очистить от мусора, промыть под проточной холодной водой. Если крупные - порезать нужными кусочками.
2
Сложить в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения. Снять появляющуюся пену, варить 15 минут. Поменять воду, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить 1 час.
3
Слить через дуршлаг, разложить по контейнерам, убрать в морозилку. Зимой используем для приготовления ароматных супов, запеканок, гарниров. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
23 августа 2023 г.
4.851696
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0