
Заморозка маслят 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Грибы, можно любые
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы чистим и заливаем кипятком добавив жменьку соли,чтоб хорошо открылись поры в солёной воде.Помешиваем до остывания.Промываем хорошо и заливаем водой.
2
Отварить грибы минут 40, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг,чтоб стекла вода хорошо и разложить по пакетам морозим.Отличный вариант для того,чтоб зимой жарить,тушить и т.д.Приятного аппетита 🤗
3
Можно усовершенствовать, обжарить порционно грибы добавляя немного растительного масла,даём остыть и фасуем по пакетам.Таким образом мы выпарим лишнюю воду с грибов и они займут намного меньше места в морозилке👍



4.931052
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями