ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заморозка маслят 🍄

Заморозка маслят 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

Грибы, можно любые
Вода
Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы чистим и заливаем кипятком добавив жменьку соли,чтоб хорошо открылись поры в солёной воде.Помешиваем до остывания.Промываем хорошо и заливаем водой.
2
Отварить грибы минут 40, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг,чтоб стекла вода хорошо и разложить по пакетам морозим.Отличный вариант для того,чтоб зимой жарить,тушить и т.д.Приятного аппетита 🤗
3
Можно усовершенствовать, обжарить порционно грибы добавляя немного растительного масла,даём остыть и фасуем по пакетам.Таким образом мы выпарим лишнюю воду с грибов и они займут намного меньше места в морозилке👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!