Салат со свеклой и стручковым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Реплика всеми любимого винегрета.
20 минут
6
Ингредиенты
- крупная отварная свёкла 1
- отварной моркови 250 граммов
- горошка стручкового заморозка 200 граммов
- репчатый лук 1/2 шт
- Соль по вкусу
- рафинированного сахара 2 кубика
- масла для жарки 2 столовые ложки
- Щепотка сухого чеснока порошком
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На разогретую сковородку с маслом отправляем горошек. Пассеровать с солью, сахаром и щепоткой сухого чеснока.
2
Снять со сковороды горошек, отправить на сковородку очищенную от шкурки морковь нарезанную кружочками или средним кубиком, немного поджарить.
3
Свеклу нарезать так же как и морковь, добавить мелко нашинкованный лук. Перемешать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!