Грибы. Заморозка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Пошли грибы, пора делать запасы на зиму #заготовки2020 ! Кто-то их солит, кто-то сушит,...
1 час
4 порции
8
Ингредиенты
Грибы лесные в любом количестве, у меня маслята
Вода
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы перебрать, помыть и почистить. Замочить их на полчаса в подсоленной воде, чтоб вышли червячки, если вдруг они там затерялись. Промыть.
2
Залить холодной водой, добавить соль и варить 35-40 минут после закипания.
3
Откинуть грибы на дуршлаг и дать стечь воде. Разложить порционно по мешочкам или контейнерам. После остывания поставить в морозилку для заморозки и хранения!
4.99555
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!