avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы. Заморозка на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы. Заморозка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Пошли грибы, пора делать запасы на зиму #заготовки2020 ! Кто-то их солит, кто-то сушит,...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
22
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лесные в любом количестве, у меня маслята
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать, помыть и почистить. Замочить их на полчаса в подсоленной воде, чтоб вышли червячки, если вдруг они там затерялись. Промыть.
2
Залить холодной водой, добавить соль и варить 35-40 минут после закипания.
3
Откинуть грибы на дуршлаг и дать стечь воде. Разложить порционно по мешочкам или контейнерам. После остывания поставить в морозилку для заморозки и хранения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями