ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы замороженные на зиму

Грибы замороженные на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки #сушказаморозка идеальный способ заготовки лесных грибов для супов, вторых...

Ингредиенты

  • Грибы лесные (в моем случае колпак кольчатый)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы из которых мы варим супы, жарим, используем в салатах, я заготовила очень нами любимый и абсолютно универсальный, вкусный гриб - колпак кольчатый.
2
Грибы перебрать, промыть, выложить на дуршлаг, дать полностью стечь воде, разложить по пакетам для заморозки и убрать в морозильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
У меня тоже ассорти.Спасибо,Ирина!
20 августа 2019 г.
Ответить
Алена, супер! Зима нам не страшна 👍💕
20 августа 2019 г.
Ответить
Алёна ***** ответил(а) Irina Senina
Это точно💕💕
20 августа 2019 г.
Ответить
Сегодня впервые жарил неотв. колпаки. С луком, сметаной и немного сыра. Но все равно аромат портянок( С неморожеными такого не бывает. У Вас так же?
20 марта 2021 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Andrey Fedorovich
Я свежезамороженные их не жарю, предварительно отвариваю, тогда нет такого привкуса.
20 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!