Заморозка грибов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#заготовкиназиму.#заморозкиназиму
2
Ингредиенты
Грибы свежие(белые,подосиновые,подберёзовые,маслята,подореховые,моховики)
Вода
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы чистим,режем на кусочки,промываем несколько раз.Отвариваем в большом количестве воды,с добавлением соли.Воду сливаем.Отварные грибы остужаем,раскладываем по целлофановым пакетам и замораживаем в морозильной камере.Зимой размораживаем(погружая замороженные грибы в холодную воду,так они быстро размораживаются!),употребляем в супе,жареными с картошечкой и тп...Очень вкусно!
4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!