Заморозка отварных белых грибов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки Если повезёт собрать белые грибы, то обязательно замораживаю на зиму. Очень...
3 по 450 гр
Ингредиенты
- свежесобранных белых грибов 2 кг
- соль По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Собранные грибы сразу же перебираю от мусора и червоточин.
2
Режу на небольшие кусочки и тщательно промываю под проточной водой. Перекладываю в подходящую ёмкость, заливаю водой. Солю и отвариваю в кипящей воде 20 мин., удаляя появившуюся пену.
3
Затем горячую воду сливаю и промываю под проточной водой. Откидываю на дуршлаг и держу в нём до полного стекания воды.
4
И раскладываю по небольшим пакетикам с замочком. Распределяю грибы по всему пакетику и нажатием руки выпускаю весь воздух. Закрываю замочек и убираю в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями