avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка грибов - заморозка на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовка грибов - заморозка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Все грибы в сыром виде занимают слишком много места в морозильной камере, поэтому лучше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории30 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Грибы 3 кг
  • Соль 3 ч. л.

Шаги приготовления

1
Грибы чистим, промываем. Опускают в кипящую воду, солим, варим от 5 до 10 минут.
2
Затем откидываем на дуршлаг, промываем, даем стечь лишней жидкости. Ждем когда грибы остынут.
3
Перекладываем грибы в порционные пакеты.
4
В пакетах оставляем как можно меньше воздуха, теперь грибы отправляем в морозилку.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями