
Замороженные опята на зиму
Рецепт с фото пошаговый
#осень #грибы #заготовки
Ингредиенты
- Опята
Шаги приготовления
1
Сходить в лес, набрать грибов. Для заморозки лучше выбирать небольшие по размеру грибочки.
2
Грибы перебрать, промыть. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снимать появляющуюся пену. Проварить 30 минут, слить воду, промыть грибы. Залить новой водой, добавить соль по вкусу, варить 20 минут.
3
Слить жидкость, остудить грибы, разложить по контейнерам. Убрать в морозилку. Зимой используем для приготовления ароматных супов, запеканок, гарниров. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые - мне будет очень приятно!



4.812034
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями