
Помидоры "Краснодарские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Еще один вариант маринованных помидорчиков сладких и вкусных.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры (закаточных сортов)
- Укроп (зонтики и стебли)
- Лист хрена 1 шт.
- Листья смородины 3-4 шт.
- Чеснок
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Черный перец-горошек
- Семена горчицы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Расклад даю на ОДНУ 1,5 литровую банку:
В каждую простерилизованную банку кладем на дно чеснок (5-6 шт.), укроп по вкусу, 1-2 листа хрена и 3-4 листика смородины.
Всыпаем 0,5 ч.л. черного перца-горошка, 2/3 ч.л. семян горчицы.
2
Закладываем промытые помидорки и заливаем кипятком под самый верх. Оставляем минут на 20 для прогрева.
3
По истечении времени воду сливаем обратно в кастрюлю и ставим на огонь.
Теперь в каждую банку (полторалитровку ☝️) всыпаем 0,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара и вливаем 25 мл. уксуса.
4
Заливаем закипевшей водой, закатываем, переворачиваем вверх дном, утепляем и оставляем до полного остывания.
4.821957
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































