avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры "Краснодарские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры "Краснодарские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Еще один вариант маринованных помидорчиков сладких и вкусных.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории18 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры (закаточных сортов)
  • Укроп (зонтики и стебли)
  • Лист хрена 1 шт.
  • Листья смородины 3-4 шт.
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Черный перец-горошек
  • Семена горчицы

Шаги приготовления

1
Расклад даю на ОДНУ 1,5 литровую банку: В каждую простерилизованную банку кладем на дно чеснок (5-6 шт.), укроп по вкусу, 1-2 листа хрена и 3-4 листика смородины. Всыпаем 0,5 ч.л. черного перца-горошка, 2/3 ч.л. семян горчицы.
2
Закладываем промытые помидорки и заливаем кипятком под самый верх. Оставляем минут на 20 для прогрева.
3
По истечении времени воду сливаем обратно в кастрюлю и ставим на огонь. Теперь в каждую банку (полторалитровку ☝️) всыпаем 0,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара и вливаем 25 мл. уксуса.
4
Заливаем закипевшей водой, закатываем, переворачиваем вверх дном, утепляем и оставляем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями