
Грибы с помидорами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Летом очень многие любят ходить за грибами.
Я не исключение. Но, суп сварен, картошка...
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Замороженные или свежие грибы из наличия
- Небольшая луковица
- помидора 2
- картофелины 2
- яйцо по желанию 1
- Растительное масло 20 мл
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук очистить и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
К жареному луку добавляем грибы. У меня из морозилку. Помидоры тоже из морозилку очистила от кожицы, нарезала и положила на грибы.
3
Грибы распустились. Помидоры стали мягкими. И на одну половину разбила яйцо.
Чтобы почувствовать разницу.
С яйцом вкусней. Отварить пару картофель пока жарятся грибы и обед готов.
Приглашаю к столу )
А ещё добавила к капусте клюквы и вообще получилось вкусно и сытно),🙂👍🥚



4.911177
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)