avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы с помидорами и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы с помидорами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Летом очень многие любят ходить за грибами. Я не исключение. Но, суп сварен, картошка...
30 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженные или свежие грибы из наличия
  • Небольшая луковица
  • Помидора 2
  • Картофелины 2
  • Яйцо по желанию 1
  • Растительное масло 20 мл
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук очистить и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
К жареному луку добавляем грибы. У меня из морозилку. Помидоры тоже из морозилку очистила от кожицы, нарезала и положила на грибы.
3
Грибы распустились. Помидоры стали мягкими. И на одну половину разбила яйцо. Чтобы почувствовать разницу. С яйцом вкусней. Отварить пару картофель пока жарятся грибы и обед готов. Приглашаю к столу ) А ещё добавила к капусте клюквы и вообще получилось вкусно и сытно),🙂👍🥚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2