
Шампиньоны маринованные пикантные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#Амбассадоригрибы
На вкус эти грибочки очень похожи на лесные, благородные... А всего...
30 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелких шампиньонов 500 г
- Яблочного уксуса 2/3 стак.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Душистого перца 5 горош.
- Лавровых листа 3-4
- Молотый чёрный перец
- Сахар, соль по вкусу
- Крупных зубчика чеснока 4
- Сухих молодых прованских трав 1 щеп.
- Молотой корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В сотейник налить уксус (можно взять и обычный уксус, но не более 6%) и масло, добавить перец горошком, лавровые листья, довести до кипения
2
Шампиньоны зачистить (не промывать!!!) и высыпать в сотейник, перемешать, добавить соль и сахар (добавляйте во вкусной для вас пропорции) при этом начнется активное сокоотделение, добавить молотый перец, прованские травы и корицу, огонь убавить и томить под крышкой 30 минут примерно...
3
В конце добавить измельченный чеснок, перемешать и дать остыть под крышкой. Прованские травы и корица в своём сочетании дают неповторимый "лесной" вкус!! Не бойтесь экспериментировать и все у вас будет вкусно!))



4.881444
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)