avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны маринованные пикантные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шампиньоны маринованные пикантные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#Амбассадоригрибы На вкус эти грибочки очень похожи на лесные, благородные... А всего...
30 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелких шампиньонов 500 г
  • Яблочного уксуса 2/3 стак.
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Душистого перца 5 горош.
  • Лавровых листа 3-4
  • Молотый чёрный перец
  • Сахар, соль по вкусу
  • Крупных зубчика чеснока 4
  • Сухих молодых прованских трав 1 щеп.
  • Молотой корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В сотейник налить уксус (можно взять и обычный уксус, но не более 6%) и масло, добавить перец горошком, лавровые листья, довести до кипения
2
Шампиньоны зачистить (не промывать!!!) и высыпать в сотейник, перемешать, добавить соль и сахар (добавляйте во вкусной для вас пропорции) при этом начнется активное сокоотделение, добавить молотый перец, прованские травы и корицу, огонь убавить и томить под крышкой 30 минут примерно...
3
В конце добавить измельченный чеснок, перемешать и дать остыть под крышкой. Прованские травы и корица в своём сочетании дают неповторимый "лесной" вкус!! Не бойтесь экспериментировать и все у вас будет вкусно!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3