avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморозка вишни на зиму для выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заморозка вишни на зиму для выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
52
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня

Шаги приготовления

1
Вишню помыть, подсушить.
2
Убрать косточки. Я убираю булавкой, круглым кончиком, очень удобно.
3
Выкладываем аккуратно на противень.
4
Убираем в морозилку до полного застывания.
5
Затем убираем в пакетик и так храним.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями