
Заморозка вишни на зиму для выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишня
Шаги приготовления
1
Вишню помыть, подсушить.
2
Убрать косточки. Я убираю булавкой, круглым кончиком, очень удобно.
3
Выкладываем аккуратно на противень.
4
Убираем в морозилку до полного застывания.
5
Затем убираем в пакетик и так храним.



4.97700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями