avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍰Чизкейк без выпечки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🍰Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🍒Если вы хотите побаловать себя вкусным десертом, обязательно попробуйте приготовить...
6-8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 1 слой:
  • Печенье 200-250 г
  • Масло сливочное 160-180 г
  • 2 слой:
  • Творог 0,5 кг
  • Сахар 100 г
  • Сметана 80 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 70 мл
  • 3 слой:
  • Вишня
  • Сахар 60-70 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 150-200 мл

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку удобным способом.
2
Добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешать.
3
Дно формы и стенки застелить пергаментной бумагой, на дно выложить массу с печеньем и равномерно распределить на дне, утрамбовать, чтобы основа была плотной.
4
Поставить в морозильник на 15 мин.
5
Творог протереть через сито или для измельчения использовать блендер, чтобы он имел нежную структуру.
6
Добавить сахар и сметану, хорошо перемешать.
7
Желатин растворить в тёплой воде и добавить к творожной массе, перемешать.
8
Выложить в форму и поставить в холодильник для застывания.
9
Небольшое количество ягод без косточек (10-15 шт) соединить с сахаром, добавить немного воды, сахар и довести до кипения. Проварить на медленном огне 5 мин.
10
Процедить и соединить с приготовленным разведённым желатином.
11
Сверху на творожный слой уложить свежую вишню, косточки не удаляла, чтобы не превратить верхний слой в кашу.
12
Когда остынет приготовленный сок, залить вишню и поставить в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4