🍰Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🍒Если вы хотите побаловать себя вкусным десертом, обязательно попробуйте приготовить...
6-8 порций
22
Ингредиенты
1 слой:
— Печенье 200-250 г.
— Масло сливочное 160-180 г.
2 слой:
— Творог 0,5 кг.
— Сахар 100 г.
— Сметана 80 г.
— Желатин 10 г.
— Вода 70 мл.
3 слой:
Вишня
— Сахар 60-70 г.
— Желатин 10 г.
— Вода 150-200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить в крошку удобным способом.
2
Добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешать.
3
Дно формы и стенки застелить пергаментной бумагой, на дно выложить массу с печеньем и равномерно распределить на дне, утрамбовать, чтобы основа была плотной.
4
Поставить в морозильник на 15 мин.
5
Творог протереть через сито или для измельчения использовать блендер, чтобы он имел нежную структуру.
6
Добавить сахар и сметану, хорошо перемешать.
7
Желатин растворить в тёплой воде и добавить к творожной массе, перемешать.
8
Выложить в форму и поставить в холодильник для застывания.
9
Небольшое количество ягод без косточек (10-15 шт) соединить с сахаром, добавить немного воды, сахар и довести до кипения. Проварить на медленном огне 5 мин.
10
Процедить и соединить с приготовленным разведённым желатином.
11
Сверху на творожный слой уложить свежую вишню, косточки не удаляла, чтобы не превратить верхний слой в кашу.
12
Когда остынет приготовленный сок, залить вишню и поставить в холодильник на несколько часов.
4.96839
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анна Ткаченко
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт
Получилось очень вкусно, только вишню я заменила на персики
25 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!