Тарт без выпечки

Тарт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Киттель
50 минут
4 порции
20

Ингредиенты

Тесто
песочного печенья 300 г.
сливочного масла 80 г.
Начинка
творога 4% (можно брать творожный сыр) я беру мягкий творог без комков 400 г.
свежего лимона 1/2
ванильного сахара 1 ч.л.
сахарной пудры 50 г.
Украшение
Любые ягоды, фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём печенье и измельчаем его до состояния крошки (я делала блендером).
2
Берём сливочное масло и растапливаем его.
3
Растопленное масло добавляем к крошке из печенья. Должна получится масса из которой можно было бы что-то слепить.
4
Берём форму и пергамент, утрамбовываем получившиеся массу по дну и делаем бортики (бортики очень большими делать не надо) После ставим в холодильник на 30 минут.
5
Для начинки ! Перемешиваем творог, сок лимона, ванильный сахар и сахарную пудру.
6
После того как форма остыла после 30 минут. Выкладываем в неё начинку, выравниваем и раскладываем фрукты и ягоды.
7
Убрать в холодильник минимум на 2-3 часа. Я оставляла на ночь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Эстетично и аппетитно. Надо бы взять на вооружение. 👍💛
26 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!