avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Киттель
50 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Песочного печенья 300 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Начинка
  • Творога 4% (можно брать творожный сыр) я беру мягкий творог без комков 400 г
  • Свежего лимона 1/2
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 50 г
  • Украшение
  • Любые ягоды, фрукты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берём печенье и измельчаем его до состояния крошки (я делала блендером).
2
Берём сливочное масло и растапливаем его.
3
Растопленное масло добавляем к крошке из печенья. Должна получится масса из которой можно было бы что-то слепить.
4
Берём форму и пергамент, утрамбовываем получившиеся массу по дну и делаем бортики (бортики очень большими делать не надо) После ставим в холодильник на 30 минут.
5
Для начинки ! Перемешиваем творог, сок лимона, ванильный сахар и сахарную пудру.
6
После того как форма остыла после 30 минут. Выкладываем в неё начинку, выравниваем и раскладываем фрукты и ягоды.
7
Убрать в холодильник минимум на 2-3 часа. Я оставляла на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1