Тарт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Киттель
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Тесто
- песочного печенья 300 г.
- сливочного масла 80 г.
- Начинка
- творога 4% (можно брать творожный сыр) я беру мягкий творог без комков 400 г.
- свежего лимона 1/2
- ванильного сахара 1 ч.л.
- сахарной пудры 50 г.
- Украшение
- Любые ягоды, фрукты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём печенье и измельчаем его до состояния крошки (я делала блендером).
2
Берём сливочное масло и растапливаем его.
3
Растопленное масло добавляем к крошке из печенья.
Должна получится масса из которой можно было бы что-то слепить.
4
Берём форму и пергамент, утрамбовываем получившиеся массу по дну и делаем бортики (бортики очень большими делать не надо)
После ставим в холодильник на 30 минут.
5
Для начинки !
Перемешиваем творог, сок лимона, ванильный сахар и сахарную пудру.
6
После того как форма остыла после 30 минут.
Выкладываем в неё начинку, выравниваем и раскладываем фрукты и ягоды.
7
Убрать в холодильник минимум на 2-3 часа.
Я оставляла на ночь.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!