avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженная вишня с косточками

Замороженная вишня с косточками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#урожай

Ингредиенты

  • Вишня
  • Пакеты для заморозки

Шаги приготовления

1
Для заморозки выбирают спелую, но не перезревшую вишню. Ее нужно перебрать, отделить хвостики, хорошо промыть под проточной водой, просушить пару часов на бумажном или хлопчатобумажном полотенце. Сухие ягоды переложить в пакет одним слоем, удалить воздух. Отправить в морозильную камеру для заморозки и хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Заморозила на поддоне, чтобы каждая ягодка была отдельно, теперь перенесу в пакет для заморозки. #урожай
8 июля 2021 г.
Ответить
Если вишню хорошо просушить и сразу в пакет для заморозки положить в один ряд, тоже самое будет что и у вас каждая ягода отдельно. Спасибо за 📸отзыв 😘💐
10 июля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции