Замороженная вишня с косточками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#урожай
Ингредиенты
- Вишня
- Пакеты для заморозки
Шаги приготовления
1
Для заморозки выбирают спелую, но не перезревшую вишню. Ее нужно перебрать, отделить хвостики, хорошо промыть под проточной водой, просушить пару часов на бумажном или хлопчатобумажном полотенце.
Сухие ягоды переложить в пакет одним слоем, удалить воздух. Отправить в морозильную камеру для заморозки и хранения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Yulia Kuzina ✈️
оставил(а)
Заморозила на поддоне, чтобы каждая ягодка была отдельно, теперь перенесу в пакет для заморозки.
#урожай
8 июля 2021 г.
Ответить
Если вишню хорошо просушить и сразу в пакет для заморозки положить в один ряд, тоже самое будет что и у вас каждая ягода отдельно. Спасибо за 📸отзыв 😘💐
10 июля 2021 г.
Ответить