avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Вишня в шоколаде" из зелёной гречки (веганский)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Вишня в шоколаде" из зелёной гречки (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веганство #выпечка #пирог #тыква #вишня. Пирог без яиц, молочных продуктов, без муки и...
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёная гречка (сухая) 175 г
  • Банан 25 г
  • Тыквенное пюре 50 г
  • Растительное молоко (у меня кокосовое) 50 г
  • Сахар (можно мёд, любой сироп) 50 г
  • Горький шоколад (веганский) 50 г
  • Кокосовый урбеч (можно другой) 25 г
  • Замороженная вишня
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Сок лимона

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Зелёную гречку промыть, замочить на 8 ч (на ночь), затем снова хорошо промыть.
2
Тыквенное пюре можно сделать как из запечённой тыквы, так и из варёной.
3
Растопить шоколад и урбеч вместе на водяной бане. Добавить сахар (мёд).
4
Взбить погружным блендером тыкву с бананом. Добавить зелёную гречку, шоколадную смесь и растительное молоко. Взбить в однородное пюре.
5
Погасить соду соком лимона и быстро вмешать в тесто.
6
Сразу выложить 1/2 теста в небольшую форму. Сверху выложить 1/2 часть ягод из морозилки. Затем снова 1/2 часть теста и следом 1/2 часть вишни, немного вдавливая её внутрь. Выкладываем ягоды пока они не растаяли!
7
Сверху по желанию можно присыпать сахаром для корочки. Сразу поставить в заранее разогретую духовку до 180°С на 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями