Постный смородиново-банановый штрудель из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Поклад
Меня вдохновил яблочный штрудель в кафе🤣
Но в пост его нельзя, поэтому родился...
10 минут
5 порций
72
Ингредиенты
Лаваш 1
Смородиновое варенье
Банан 1
Немолоко
Сахарная пудра
чёрного шоколада Долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш смазать не молоком, чтобы тесто стало мягче.
2
Далее сверху намазать пропитанный лаваш вареньем и выложить слой бананов.
3
Свернуть лаваш трубочкой и обжарить пару минуток.
4
Далее нарезать на кружочки и сверху посыпать сахарной пудрой.Потереть чёрный шоколад на мелкой тëрке.
О-ля-ля десерт готов😉.
4.841765
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Шикарный постный десерт! Спасибо, Анна, за идею. Возьму на заметку! 😉 👌 😋 🤝
6 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!