Замороженная вишня без косточек
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#урожай
Ингредиенты
- Вишня
- Пакеты для заморозки
Шаги приготовления
1
Вишню перебрать, промыть, обсушить, удалить косточки (ручкой чайной ложечки, булавкой, шпилькой, специальным приспособлением и т.п.), поместить в сито или дуршлаг для стекания лишнего сока.
2
Затем разложить ягоды в один слой на подносе или в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа для первичной заморозки. Затем поместить в пакеты для заморозки удалив воздух или контейнер для постоянного хранения. Хранить вишню без косточек в морозилке можно до полутора лет.
3
Оставшейся сок разлить в форму для льда и заморозить.
4
Замороженный сок достаем из формы перелаживаем в пакет и отправляем в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Подумала почему добру пропадать,пригодиться в зимнее время,вот и решила заморозить. Как говориться безотходное производство😊😊😊
3 июля 2021 г.
Ответить