avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженная вишня без косточек

Замороженная вишня без косточек

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#урожай

Ингредиенты

  • Вишня
  • Пакеты для заморозки

Шаги приготовления

1
Вишню перебрать, промыть, обсушить, удалить косточки (ручкой чайной ложечки, булавкой, шпилькой, специальным приспособлением и т.п.), поместить в сито или дуршлаг для стекания лишнего сока.
2
Затем разложить ягоды в один слой на подносе или в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа для первичной заморозки. Затем поместить в пакеты для заморозки удалив воздух или контейнер для постоянного хранения. Хранить вишню без косточек в морозилке можно до полутора лет.
3
Оставшейся сок разлить в форму для льда и заморозить.
4
Замороженный сок достаем из формы перелаживаем в пакет и отправляем в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подумала почему добру пропадать,пригодиться в зимнее время,вот и решила заморозить. Как говориться безотходное производство😊😊😊
3 июля 2021 г.
Ответить