Курд Вишнёвый

Курд Вишнёвый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Цунаева
Я очень люблю домашнюю выпечку, тортики, пироженки безежки, печенюшки. Очень много ищу...
20 мин
17

Ингредиенты

вишня без косточек, я взяла замороженную 350 гр
сахар 150 гр
яйца 3 шт
кукурузный крахмал 1 ст.ложка с горкой
масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар, яйца, крахмал соединить в сотейнике с толстым дном.
2
Вишню, она у меня замороженная и с косточками я её оттаяла, убрала косточки и пробила в пюре блендером. Но я так думаю что вишню, чтобы так не заморачиваться можно заменить любой ягодой, в следующий раз обязательно попробую поэкспериментировать. Пробитую в блендере вишню соединяю с основной массой.
3
Ставлю на медленный огонь и при непрерывном помешивание довожу массу до первых булек.
4
Как только курд закипел, добавляю сливочное масло и хорошо его перемешиваю. Накройте его пленкой и уберите его до полного остывания. После остывания курд станет более плотным. Эта начинка для любителей кисло-сладенького, вы можете его использовать не только для прослойки тортика но и как бутерброд к чаю. Друзья, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!