avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курд Вишнёвый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курд Вишнёвый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Цунаева
Я очень люблю домашнюю выпечку, тортики, пироженки безежки, печенюшки. Очень много ищу...
20 мин

Ингредиенты

  • Вишня без косточек, я взяла замороженную 350 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. ложка с горкой
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сахар, яйца, крахмал соединить в сотейнике с толстым дном.
2
Вишню, она у меня замороженная и с косточками я её оттаяла, убрала косточки и пробила в пюре блендером. Но я так думаю что вишню, чтобы так не заморачиваться можно заменить любой ягодой, в следующий раз обязательно попробую поэкспериментировать. Пробитую в блендере вишню соединяю с основной массой.
3
Ставлю на медленный огонь и при непрерывном помешивание довожу массу до первых булек.
4
Как только курд закипел, добавляю сливочное масло и хорошо его перемешиваю. Накройте его пленкой и уберите его до полного остывания. После остывания курд станет более плотным. Эта начинка для любителей кисло-сладенького, вы можете его использовать не только для прослойки тортика но и как бутерброд к чаю. Друзья, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями