Кето конфеты Вишня в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Полезное и вкусное лакомство без сахара идеальный вариант для тех, кто на Кето
13-15 шт
Ингредиенты
- Продукты для самих конфет:
- Крем чиз 170 г
- Пудра эритрита 60 г. или по вкусу
- Ванилин щепотка
- Вишня только замороженная (сколько конфет столько и вишен)
- Кокосовое масло (можно не ароматное, продается в любом магазине) растопленное 50 г
- Продукты для глазури:
- горького шоколада 90% (продается в пятерочке, 85% продается в магните) Плитка
- Сливки 33% 50 г
- Кокосовое масло растопленное 50 г
- Эритрит пудра 70 г. или даже меньше (по вкусу)
- Кокосовая стружка для посыпки (не обязательно)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крем чиз смешать с пудрой эритрита и ванилином. Кокосовое масло растопить. Вмешать его в крем чиз. Сформировать шарик, а во внутрь вложить замороженную вишню. В каждую конфету воткнуть шпажку.
Убрать будущие конфеты в морозильник до полной заморозки.
2
Как только конфеты замерзнут, готовим глазурь.
3
Шоколад, сливки, пудру эритрита и кокосовое масло растопить или в микроволновке или на водяной бане. Все тщательно перемешать. В идеале должна получиться шелковистая однородная масса. Главное не перегреть шоколад, иначе он свернется.
4
Достаем замороженные конфеты и каждую быстро макаем в шоколадную глазурь. Глазурь лучше переложить в стакан. Держать за шпажку.
5
Как только глазурь схватиться (конфеты то заморожены), аккуратно извлечь шпажку. И так с каждой конфетой. Далее убрать в холодильник для полной стабилизации.
Хранить конфеты в холодильнике.
6
А можно еще и кокосовой стружкой посыпать. Как только окунули в шоколадную глазурь, сразу нужно посыпать стружкой. И также подождать пару минут чтобы шоколад застыл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями