
Конфеты из горького шоколада с вишней🍒😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Без темпирования
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плитки горького шоколада 1,5
- Замороженной вишни 100 г
- Коньяка 1 ст. л.
- Тростникового сахара 5 кус.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить в микроволновой печи. Топить небольшими порциями, так как шоколад быстро застывает(включить на 30 секунд и при необходимости добавить ещё время. Идеально - максимальный нагрев шоколада не более 40 градусов (нельзя допускать, чтобы шоколад сильно нагрелся!☝🏻☝🏻☝🏻) Растопленным шоколадом смазать форму и поставить минут на 15 в холодильник. После застывания, в форму добавить вишню без лишней влаги и залить шоколадом.
2
Накрыть фольгой или пленкой и убрать в холодильник на сутки.
Приготовление вишни🍒: замороженную вишню (быстро промыть холодной водой, слить лишнюю воду) +сахар проварить 10 мин на медленном огне, добавить коньяк,выпарить алкогольные пары и остудить.
Готовые конфеты держать в холодном месте.❄️
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































