
Конфеты из паутинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#салки #ГотовкаМойВыбор #домавкусно Не избитые, простые и вкусные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишели "паутинка" 250 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сгущенного молока 200 г
- Молочного шоколада 100 г
- Черного шоколада 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане.
2
Формочки смазать шоколадом и поставить на 15 минут в холодильник.
3
Когда застынет первый слой шоколада, нанести второй и поставить еще на 15 минут в холодильник.
4
Пока застывает шоколад, разогреваем сковороду со сливочным маслом и высыпаем вермишель.
5
Постоянно помешивая, прожариваем вермишель до золотистого цвета.
6
Затем добавляем сгущенное молоко, все перемешиваем, снимаем с огня и даем остыть.
7
Вынимаем формочки из холодильника, заполняем объем приготовленной Паутинкой.
8
Сверху покрываем шоколадом и ставим в холодильник на 10 минут.
9
Вынимаем конфеты из формочек и наслаждаемся вкусным лакомством. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.821972
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)