avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты "Рафаэлло" и шоколадные в глазури
Конфеты "Рафаэлло" и шоколадные в глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфеты "Рафаэлло" и шоколадные в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#календарь #меню Насыщенный вкус и аромат. Идеально для подарка или на праздничный...

Ингредиенты

  • Кокосовые:
  • Сгущенного молока 1/3 бан.
  • Кокосовой стружки 100 г
  • Сухого молока 1 ст. л.
  • Кокосовой пасты 5 ст. л.
  • Обжаренных орешков 12-14 шт.
  • Белой шок глазури в каплях или 30 гр кокосовой стружке 100 г
  • Шоколадные:
  • Сливочного масла 82% 100 г
  • Шоколада в каплях 50 г
  • Какао 50 г
  • Молока 40 г
  • Ржаных отрубей 2 ст. л.
  • Сахара 80 г
  • Сухого молока 1 ст. л.
  • Шоколадных шариков (сухой завтрак) 20-25 шт.
  • Шоколадной глазури 100 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Рафаэлло: В миске смешать все ингредиенты до однородности, масса получается вязкой и пластичной. Убрать в холодильник на 3 часа. Затем скатать шарики и в центр закатать по обжаренному орешку. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем искупать конфетки в глазури или обвалять в кокосовой стружке.
2
Шоколадные: Масло и сахар смешать с молоком и нагреть до растворения масла и сахара, убрать с огня. Добавить шоколад и перемешать до однородности. Отдельно смешать какао, отруби и сухое молоко.
3
Соединить две смеси до однородности, масса должна быть пластичной. Убрать в холодильник на 2 - 3 часа. Затем скатать шарики, внутрь закатать шок шарик, убрать в холодильник на 30 минут. Потом искупать в глазури, по желанию сделать рисунок.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями