
Конфеты "Рафаэлло" и шоколадные в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
#меню
Насыщенный вкус и аромат. Идеально для подарка или на праздничный...
Ингредиенты
- Кокосовые:
- сгущенного молока 1/3 банки
- кокосовой стружки 100 гр
- сухого молока 1 ст.л.
- кокосовой пасты 5 ст.л.
- обжаренных орешков 12-14 шт
- белой шок глазури в каплях или 30гр кокосовой стружке 100 гр
- Шоколадные:
- сливочного масла 82% 100 гр
- шоколада в каплях 50 гр
- какао 50 гр
- молока 40 гр
- ржаных отрубей 2 ст.л.
- сахара 80 гр
- сухого молока 1 ст.л.
- шоколадных шариков (сухой завтрак) 20-25 шт
- шоколадной глазури 100 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Рафаэлло:
В миске смешать все ингредиенты до однородности, масса получается вязкой и пластичной. Убрать в холодильник на 3 часа.
Затем скатать шарики и в центр закатать по обжаренному орешку. Убрать в холодильник на 30 минут.
Затем искупать конфетки в глазури или обвалять в кокосовой стружке.
2
Шоколадные:
Масло и сахар смешать с молоком и нагреть до растворения масла и сахара, убрать с огня.
Добавить шоколад и перемешать до однородности.
Отдельно смешать какао, отруби и сухое молоко.
3
Соединить две смеси до однородности, масса должна быть пластичной.
Убрать в холодильник на 2 - 3 часа.
Затем скатать шарики, внутрь закатать шок шарик, убрать в холодильник на 30 минут. Потом искупать в глазури, по желанию сделать рисунок.
4
#Приятногоаппетита!



4.91269
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями