avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовые мармеладные конфеты
Фруктовые мармеладные конфеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовые мармеладные конфеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Давайте сегодня приготовим вкусные конфеты 🍬, уверена, что они понравятся не только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
64 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любимых ягод или фруктов (можно готовое пюре) 500 г
  • Воды 300 мл
  • Сахарного песка 200 г
  • Агар-агара 15 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🍬В кастрюлю насыпаем агар и наливаем холодную воду, перемешиваем и оставляем минимум минут на 20.
2
🍬 Промытые ягоды, нужно пробить блендером до состояния пюре, затем добавить сахарный песок и перемешать.
3
🍬 Кастрюлю со смесью из агара и воды ставим на огонь и на среднем огне нагреваем до полного растворения агара, периодически помешивая. Затем доводим до кипения и варим 2 минуты.
4
🍬 Добавляем смесь из пюре и сахара, перемешиваем, доводим до кипения и варим 1 минуту.
5
🍬 Кастрюлю снимаем с огня и разливаем по формочкам. Если у вас смесь застынет, можно её опять нагреть и продолжить формировать конфеты.
6
🍬Оставляем при комнатной температуре на 2-4 часа до застывания. Конфеты можно хранить при комнатной температуре.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями