
Малиново-кокосовые кето конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Легкова
Во время диеты особенно остро хочется съесть запретный плод. В качестве альтернативы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малины 100 г
- Кокосовой пасты 150 г
- Кокосовой стружки 50 г
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Малину перебить блендером, добавить сахарозаменитель, перемешать.
2
Кокосовую пасту растопить в микроволновке, добавить кокосовую стружку, перемешать.
3
Смешать малиновую и кокосовую массы, переложить в кондитерский мешок и отсадить конфетки в силиконовые формы. Затем охлаждаем конфеты в холодильнике в течение часа, достаём конфетки из формочек и наслаждаемся неповторимым вкусом.



5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями