avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты с сублимированной малиной

Конфеты с сублимированной малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья
Очень вкусные конфеты, с приятной кислинкой.
50 минут
9 порций

Ингредиенты

  • Шоколад 170 грамм
  • На темперирование шоколад 65 грамм
  • Малина 30 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Затемперировать шоколад, поставить на водяную баню 170 грамм молочного шоколада. Нагреть до 45, снять с водяной бани. Добавить 65 грамм шоколада в этот же шоколад и мешать. Остудить до 27 градусов. Если шоколад не остужает то засовываем в холодную воду секунд на 10 и охлаждаем до 27. Теперь нагреваем до 31 градуса.
2
Берём форму, наливаем чуть-чуть шоколада. Распределяем по всей поверхности и в морозильник на 5 минут. Закидываем малину и заливаем шоколадом. Ставим в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
3
Достаём из форм, наливаем чай и едим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями