Конфеты с сублимированной малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Очень вкусные конфеты, с приятной кислинкой.
50 минут
9 порций
Ингредиенты
- Шоколад 170 грамм
- На темперирование шоколад 65 грамм
- Малина 30 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Затемперировать шоколад, поставить на водяную баню 170 грамм молочного шоколада. Нагреть до 45, снять с водяной бани. Добавить 65 грамм шоколада в этот же шоколад и мешать. Остудить до 27 градусов. Если шоколад не остужает то засовываем в холодную воду секунд на 10 и охлаждаем до 27. Теперь нагреваем до 31 градуса.
2
Берём форму, наливаем чуть-чуть шоколада. Распределяем по всей поверхности и в морозильник на 5 минут. Закидываем малину и заливаем шоколадом. Ставим в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
3
Достаём из форм, наливаем чай и едим!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями