avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты с сублимированной малиной

Конфеты с сублимированной малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Завьялова

Ингредиенты

  • молочного шоколада 200 г
  • сиропа Глюкозы 20 г
  • пюре малины у меня собственного приготовления 90 грамм
  • сливок 15 г
  • Также для украшения
  • Сублимированная малина
  • Молочный шоколад

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить пюре из малины протирают через сито чтобы не осталось косточек.
2
Растопить шоколад до 50 градусов.
3
Смешать пюре сливки и глюкозу на плите довести до кипения.
4
Везти жидкость в шоколад получился ганаш. И это всё смешать.
5
Убрать на ночь в холодильник.
6
Просто братья на чайную ложку и катать шарики.
7
Приготовить ингредиенты для украшения. Растопить молочный шоколад обмакнуть в него наши конфеты и обвалять в малине.
8
Всё готово получается очень вкусно и полезно.Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересная идея. Надо будет попробовать
21 октября 2020 г.
Ответить