
Конфеты с сублимированной малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Завьялова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молочного шоколада 200 г
- Сиропа глюкозы 20 г
- Пюре малины у меня собственного приготовления 90 г
- Сливок 15 г
- Также для украшения
- Сублимированная малина
- Молочный шоколад
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить пюре из малины протирают через сито чтобы не осталось косточек.
2
Растопить шоколад до 50 градусов.
3
Смешать пюре сливки и глюкозу на плите довести до кипения.
4
Везти жидкость в шоколад получился ганаш. И это всё смешать.
5
Убрать на ночь в холодильник.
6
Просто братья на чайную ложку и катать шарики.
7
Приготовить ингредиенты для украшения. Растопить молочный шоколад обмакнуть в него наши конфеты и обвалять в малине.
8
Всё готово получается очень вкусно и полезно.Готовьте с удовольствием!



4.831822
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)