
Смородино-творожные конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aneta Kemeneva
Конфеты без вреда для фигуры
Ингредиенты
- Кокосовая мука 30 г
- Творог 0,1% 100 г
- Замороженная смородина 50 г
- Мёд 3 ч. л.
- Кокосовая стружка 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты отправить в блендер, смородину размораживать не нужно, взбиваем до однородной массы. Формируем шарики, обваливаем в кокосовой стружке и можно подавать к столу. Если получились жидкие, то можно добавить кокосовую муку. Приятного чаепития☕️.



4.792162
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями