
Конфеты "Пьяная вишня" в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Изумительно вкусные конфеты, внутри помадка и вишня в спирте, просто наслаждение🌹💐💐💐.
30мин
15шт
3
Ингредиенты
- Белый шоколад 1 шт.
- Черный шоколад 1/2 шт.
- Для помадки:
- Сметана 50 г
- Сахар 125 г
- Г-масло сливочное 25
- Сгущённое молоко 25 г
- Пьяная вишня:
- Ягод 100 г
- Водка 200 мл
- Инвертный сироп 100-150 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Заранее заспиртовать вишню дней на 5, слить ликёр с вишни и дать немного стечь влаги. Приготовить помадку: В кастрюльке с толстым дном проварить до густоты сметану и сахар, снять с огня, добавить сливочное масло, сгущённое молоко, хорошо перемешать, остудить. Растопить белый шоколад на водяной бане, смазать кисточкой форму шоколадом, убрать в морозильник на-10 мин.
2
Как шоколад застынет, отсадить через кондитерский мешок помадку, уложить по одной вишенке, сверху смазать растопленным черным шоколадом, убрать в морозильник до полного застывания Вытащить из формы, хранить в холодильнике. Приятного чаепития вам и вашим близким 👍🌹🎁🌲🌲🌲.



4.841737
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
27
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)