Конфеты "птичье молоко"

Конфеты "птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина🏃‍♂️
Конфеты из суфле
2

Ингредиенты

Для суфле
сахара 185 гр.
слив. масла 100 гр.
яичных белков 100 гр.
сгущённого молока 50 гр.
агара 8 гр.
воды 90 гр.
Для обсыпки:
какао, кокосовая стружка,
сублимированная малина и т.д
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сгущёнку и масло смешать с помощью миксера до однородности.
2
В сотейнике соединить агар и воду,довести до кипения на среднем огне, при это помешивая. Добавить сахар и варить сироп до 110 градусов, периодически помешивая. В это время в отдельной чаше начинаем взбивать белки на низких,потом на средних скоростях до пышной пены.
3
Сиропу даем постоять пару минут, и не прекращая взбивания добавляем сироп к белкам, тонкой струйкой по стенке чаше(чтобы не разбрызгать). При этом скорость миксера делаем саму высокую, после того как добавите весь сироп,уменьшайте скорость до средней. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет пышной и плотной(должна держать форму). И масса должна остыть до 60 градусов.
4
После этого по столовой ложке добавляем смесь масло и сгущёнку к белкам, продолжаем взбивать(масса станет жидкой). И сразу эту массу выливает в форму или кольцо обернутое в фольгу и на ровную поверхность.
5
Оставляем на 3-4 часа для стабилизации. Готовое суфле нарезаем квадратиками и покрывает обсыпкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!